PLUS500 Recensione

Plus500

PLUS500 Recensione

Questa recensione è per la piattaforma di investimento online di Plus500 del 2018. La nostra recensione completa del 2019 è in arrivo.

PLUS500 Recensione

Questa recensione è per la piattaforma di investimento online di Plus500 del 2018. La nostra recensione completa del 2019 è in arrivo.

Plus500 opera nel settore dei CFD dal 2008. Sono registrati nel Regno Unito e autorizzati dalla Financial Conduct Authority (FRN 509902). La società offre trading di CFD su Forex, indici azionari, azioni individuali, materie prime, criptovalute, ETF e opzioni. Plus500 è stato il primo broker ad introdurre un Bitcoin CFD (2013). La compagnia non addebita commissioni su nessuna delle sue operazioni. Tutti i costi sono contenuti nello spread per ciascuno di oltre 2.000 strumenti di trading offerti sulla piattaforma WebTrader di Plus500. Plus500 Ltd. (PLUS.L) è una società quotata sul mercato AIM della Borsa di Londra (dal 2013) con una capitalizzazione di mercato di 1,01 miliardi di sterline e clienti in oltre 50 paesi in tutto il mondo.

Fino all’80,6% dei conti degli investitori al dettaglio perde denaro quando si negozia CFD con Plus500. Dovresti prendere in considerazione se puoi permetterti di correre il rischio elevato di perdere i tuoi soldi. I CFD sono strumenti complessi e presentano un elevato rischio di perdere denaro rapidamente a causa della leva finanziaria. Tra il 74 e l’89% dei conti degli investitori al dettaglio perde denaro quando negozia CFD, indipendentemente dal fornitore. Dovresti considerare se comprendi come funzionano i CFD e se puoi permetterti di correre il rischio elevato di perdere i tuoi soldi.

PRO

  • Ampiezza dei prodotti commerciali

    Offre accesso a oltre 2.000 strumenti di trading.
  • A basso costo

    Offre alcuni degli spread e commissioni più bassi del settore.
  • Trade Criptovalute Mulitple

    Consente ai clienti di scambiare CFD su Bitcoin, Ethereum, Litecoin e altre criptovalute.

CONS

  • Nessuna offerta educativa
    Non offre articoli o video educativi.
  • Strumenti di ricerca e analisi limitati
    Mentre è possibile scambiare più di 2000 strumenti, ci sono alcuni strumenti che è possibile utilizzare per analizzare tali strumenti.
  • Piattaforma di trading limitata
    Il WebTrader di Plus500 non può essere abbinato ad altri strumenti o piattaforme di trading.
2000 strumenti Criptovalute Scambia fino a 10 diverse criptovalute 2008 Primo commercio CFD
Prodotti e tariffe

Plus500 offre trading di CFD su Forex, indici azionari, azioni individuali, materie prime, criptovalute, ETF e opzioni. Plus500 è stato il primo broker ad introdurre un Bitcoin CFD (2013). La compagnia non addebita commissioni su nessuna delle sue operazioni. Tutti i costi sono contenuti nello spread per ciascuno di oltre 2.000 strumenti di trading offerti sulla piattaforma WebTrader di Plus500. I commercianti di grandi volumi non ottengono uno sconto di trading su Plus500. Lo spread è lo stesso sia che si scambiate un lotto o mille lotti. Non ci sono costi per prelievi normali o per la chiusura di un account. Le tasse di inattività entrano in gioco dopo che un account è rimasto inattivo per tre mesi. I trader principianti possono aprire un conto con un minimo di 100 GBP.

Gli spread possono variare in base alla volatilità. Il contenuto qui fornito è solo a scopo informativo e non si intende espressamente per fornire consulenza di investimento o raccomandare in qualsiasi forma o modo alcun particolare prodotto di investimento. Senza limitare la generalità di quanto sopra, Contratti per Differenza (“CFD”) sono investimenti ad alto rischio che sono strutturati come prodotti a leva in cui le tue perdite possono superare il tuo investimento. I CFD sono altamente speculativi e comportano un rischio significativo di perdita per alcuni o tutti i capitali. Ciò potrebbe verificarsi rapidamente a causa dell’uso della leva finanziaria. Ad esempio, se i prezzi si muovono contro di te, potrebbe essere richiesto di effettuare pagamenti aggiuntivi (oltre l’investimento iniziale) per mantenere aperte tutte le negoziazioni. I CFD sono stati oggetto di un controllo crescente e recentemente sono entrati in vigore i nuovi regolamenti che disciplinano i CFD. Il trading di CFD potrebbe non essere appropriato per tutti. Dovresti comprendere appieno i rischi e cercare una consulenza professionale indipendente prima di decidere se avviare il trading di CFD, inclusi i nuovi regolamenti.

PLUS500 Recensione

Questa recensione è per la piattaforma di investimento online di Plus500 del 2018. La nostra recensione completa del 2019 è in arrivo.

PLUS500 Recensione

Questa recensione è per la piattaforma di investimento online di Plus500 del 2018. La nostra recensione completa del 2019 è in arrivo.

Fiducia

Plus500 ha sofferto nelle nostre valutazioni di “fiducia” principalmente a causa della mancanza di compenso della società sopra e al di là di quanto richiesto dalle autorità di regolamentazione in caso di inadempimento da parte di Plus500. Tuttavia, mentre Plus500 non fornisce un’ulteriore assicurazione sui depositi, la società è registrata nel Regno Unito con la Financial Conduct Authority (FCA), che fornisce una buona responsabilità e visibilità. Di conseguenza, Plus500 dovrebbe adottare misure per garantire che i fondi dei clienti non vengano convocati con fondi aziendali – assicurando che il denaro e le risorse dei clienti siano protetti nell’improbabile caso che Plus500 diventi insolvente – trattenendo tali fondi in conti separati presso le banche regolamentate. Plus500 offre anche la protezione del saldo negativo, garantendo che i clienti non possano perdere più di quanto abbiano messo nel loro conto.

 
 
 
Fino a 50.000 GBP
Assicurazione predefinita (se i valori predefiniti di Plus500)
(Qualsiasi deficit di fondi fino a 50.000 GBP può essere compensato nell’ambito del Financial Services Compensation Scheme (FSCS)).
 

COSA HAI BISOGNO DI SAPERE

Plus500UK Ltd (FRN 509909) è regolamentata dalla Financial Conduct Authority (FCA) e segue i severi requisiti normativi, noti come regole del denaro del cliente e delle risorse del cliente (che si trovano nel Source Assets Sourcebook – CASS) delineato dalla FCA.

Caratteristiche speciali
plus500 sf - PLUS500 Recensione

Plus500 non offre nessuna delle caratteristiche speciali che cerchiamo tipicamente da un broker. Non consente il trading automatico tramite Expert Advisors (EA) o altri algoritmi di trading, non fornisce funzionalità di backtesting e non consente ai clienti di gestire fondi di terze parti tramite piattaforme di trading PAMM o MAM. L’azienda fornisce semplicemente una piattaforma WebTrader semplificata, insieme a piattaforme di trading mobile simili per dispositivi iPhone, iPad, Apple Watch, Android e Windows, in cui i clienti possono posizionare e monitorare le transazioni.

 
 
 
 
orologio Apple
Trade On-the-Go
(I clienti Apple possono commerciare su uno qualsiasi dei loro dispositivi mobili)
Fermate garantite
Riduci i rischi
(Per un maggiore spread, gli stop garantiti potrebbero essere disponibili per alcuni nuovi ordini)

COSA HAI BISOGNO DI SAPERE

Agli operatori non sono date molte opzioni quando si tratta di eseguire le loro operazioni. Possono posizionare e monitorare manualmente le loro transazioni sulla piattaforma di trading mobile o basata su Plus500. La piattaforma è chiaramente mirata a coloro che hanno solo bisogno di un meccanismo per eseguire operazioni. Plus500 è più adatto per i clienti che intendono eseguire la maggior parte delle loro ricerche e analisi altrove. Le fermate garantite sono disponibili su alcuni mercati, tuttavia, hanno un aumento di spread e non possono essere aggiunte alle negoziazioni aperte in precedenza.

PLUS500 Recensione

Questa recensione è per la piattaforma di investimento online di Plus500 del 2018. La nostra recensione completa del 2019 è in arrivo.

PLUS500 Recensione

Questa recensione è per la piattaforma di investimento online di Plus500 del 2018. La nostra recensione completa del 2019 è in arrivo.

Esperienza desktop
plus500 desk - PLUS500 Recensione

La piattaforma WebTrader di Plus500 è un’esperienza di trading semplificata, stabile e di facile accesso da qualsiasi browser: Chrome, Firefox, Safari o Internet Explorer. WebTrader ha un’interfaccia semplice e facile da usare dove puoi creare liste di controllo, analizzare grafici e posizionare e monitorare le operazioni. I grafici di analisi tecnica possono essere espansi a schermo intero e offrono più di 100 indicatori tecnici che è possibile applicare a diversi intervalli temporali, dalle tabelle di graduazione a quelli settimanali. A differenza di molti broker, tuttavia, Plus500 non offre un’alternativa di trading con piattaforma MetaTrader 4.

PRO

WebTrader è semplice e facile da usare e il layout sarà familiare. Gli operatori possono scegliere tra più di 2000 strumenti, analizzare la loro selezione su una tabella di analisi tecnica personalizzabile e posizionare il loro commercio in pochi clic, tutti all’interno della stessa finestra. Gli operatori possono anche impostare avvisi basati sui prezzi sugli strumenti che stanno seguendo e WebTrader li notificherà tramite e-mail o SMS una volta raggiunto l’obiettivo di prezzo.

CONTRO

WebTrader è un sistema chiuso. I trader avanzati che fanno affidamento sull’integrazione di strumenti analitici e di automazione di terze parti nel loro processo di negoziazione saranno delusi. Nessuno di questi strumenti può essere integrato direttamente con WebTrader.

Esperienza mobile
plus500 mobile - PLUS500 Recensione

Le applicazioni mobili Plus500 includono tutte le funzionalità disponibili nell’applicazione desktop. I commercianti possono accedere agli oltre 2000 strumenti di trading Plus500, agli ordini condizionali, ai dettagli dell’account e alla creazione di grafici (completi di oltre 100 indicatori tecnici) dalle app per dispositivi mobili Android, iPhone, iPad, Apple Watch o Windows. Avremmo preferito avere visto misure di sicurezza avanzate. Nessuna delle app mobili include la sicurezza delle impronte digitali per sbloccare l’app con le impronte digitali.

PRO

L’app mobile include tutte le stesse funzionalità che i client possono utilizzare nella versione desktop per analizzare e ricercare opportunità di trading. I clienti possono utilizzare ordini condizionali, tenere traccia dei loro account e ricevere avvisi di trading. Le carte dinamiche possono essere espanse a schermo intero per fornire una migliore chiarezza durante il processo di analisi tecnica. I clienti possono anche depositare e prelevare denaro dall’app mobile.

CONTRO

Nessuna delle app mobili include la sicurezza delle impronte digitali e non vi è alcuna sicurezza aggiuntiva oltre alla password di accesso. Preferiamo vedere le applicazioni che includono misure di sicurezza avanzate, soprattutto perché queste applicazioni forniscono una linea diretta di accesso ai tuoi account finanziati. Vorremmo vedere, come minimo, che le app includessero un qualche tipo di disconnessione automatica e personalizzabile.

PLUS500 Recensione

Questa recensione è per la piattaforma di investimento online di Plus500 del 2018. La nostra recensione completa del 2019 è in arrivo.

PLUS500 Recensione

Questa recensione è per la piattaforma di investimento online di Plus500 del 2018. La nostra recensione completa del 2019 è in arrivo.

Servizio Clienti

Le opzioni del servizio clienti di Plus500 forniscono chat dal vivo, a clienti potenziali o attuali, ma non forniscono un numero di telefono del servizio clienti. I clienti potenziali e attuali possono inviare richieste tramite un sistema di ticketing basato su e-mail disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Mentre le opzioni del servizio clienti sono limitate, abbiamo ricevuto risposte alle nostre domande di chat ed email in pochi minuti. Tuttavia, abbiamo perso la possibilità di impegnarci in una conversazione avanti e indietro dal vivo tramite chat dal vivo. Non è disponibile il supporto di persona.

 

COSA HAI BISOGNO DI SAPERE

Il servizio clienti è disponibile 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana, ma solo tramite un sistema di ticketing basato su email. I commercianti non hanno la possibilità di chattare in diretta con o chiamare un rappresentante del servizio clienti. Anche con queste limitazioni, nella nostra esperienza, le risposte del servizio clienti alle nostre comunicazioni via email sono state tempestive, ben informate e cortesi. La sezione Domande frequenti copre una vasta gamma di argomenti e ha un eccellente motore di ricerca.

Ricerca e approfondimenti

Plus500 ha molto poco da offrire quando si tratta di strumenti di ricerca e analisi e commenti. La società non fornisce articoli o video di ricerca interni, non ci sono calendari di guadagni e non ci sono feed di notizie. Chiaramente, i clienti Plus500 intendono trovare queste informazioni altrove. Plus500 fornisce grafici personalizzabili in cui gli operatori possono condurre un’analisi tecnica su uno qualsiasi degli strumenti che sono interessati a fare trading. Fornisce anche un semplice indicatore “Traders ‘Sentiment” che mostra ai trader la percentuale di clienti Plus500 che acquistano uno strumento, come la coppia di valute EUR / USD e la percentuale di vendita dello strumento.

 
Captura de pantalla 2019 01 29 a las 17.15.13 - PLUS500 Recensione

PRO

Plus500 fornisce quello che pensiamo come il minimo indispensabile in un pacchetto di grafici: grafici di analisi tecnica personalizzabili – con dati live tick-by-tick – con oltre 100 indicatori tecnici che gli operatori possono utilizzare per analizzare gli strumenti che stanno guardando e seguendo. Una bella aggiunta: i trader possono anche vedere se altri clienti Plus500 sono rialzisti o ribassisti su uno strumento di trading utilizzando l’indicatore “Traders ‘Sentiment”.

CONTRO

Plus500 non fornisce ricerche o analisi su misura o di terze parti. I clienti dovranno trovare i propri feed di notizie, calendari di guadagni e commenti di mercato altrove.

Formazione scolastica

Plus500 non fornisce materiale didattico. Molti broker offrono corsi, video, ebook, quiz e così via per aiutare i clienti a conoscere meglio i mercati in cui stanno investendo; ma Plus500 non fornisce nessuno di questi servizi. Il broker fornisce almeno un “documento di informazioni chiave” (KID) legalmente richiesto che delinea le basi di ciò che ciascuno strumento disponibile è e i rischi associati con il trading. Il KID contiene informazioni su materie prime, criptovalute, ETF, Forex, indici, opzioni e azioni. Chiaramente, Plus500 si aspetta che i suoi clienti sappiano cosa stanno facendo o, per lo meno, a cercare materiale educativo altrove.

Se i clienti vogliono saperne di più su cosa possono fare trading su Plus500 e su come comprendere e analizzare efficacemente tali operazioni, dovranno trovare tali informazioni altrove. Plus500 non fornisce materiale didattico. Sospettiamo che ciò sia dovuto alla progettazione e che abbiano scelto di concentrarsi esclusivamente sull’esecuzione commerciale.

Conclusioni

Se sei un trader che conduce tutte le tue ricerche e analisi e sta semplicemente cercando un broker che offra una piattaforma di trading semplificata e facile da usare con accesso a una varietà di mercati finanziari, Plus500 potrebbe essere il broker per te. La società offre accesso al trading di CFD su Forex, indici azionari, azioni individuali, materie prime, criptovalute, ETF e opzioni. La compagnia non addebita commissioni su nessuna delle sue operazioni. Tutti i costi sono contenuti nello spread per ciascuno di oltre 2.000 strumenti di trading offerti sulla piattaforma WebTrader di Plus500. Se stai cercando una ricerca e un’istruzione interne, dovrai cercare altrove. La qualità più convincente che abbiamo trovato con Plus500 è stata il costo più basso per alcuni mercati chiave come le principali coppie Forex e il petrolio.

 

PLUS500 Recensione

Questa recensione è per la piattaforma di investimento online di Plus500 del 2018. La nostra recensione completa del 2019 è in arrivo.

PLUS500 Recensione

Questa recensione è per la piattaforma di investimento online di Plus500 del 2018. La nostra recensione completa del 2019 è in arrivo.

Mi farebbe piacere se tu lasciassi un commento!